Недавно посетила магазин в поисках новогодних подарков и была просто в восторге! Там оказался огромный выбор, и я быстро нашла то, что искала. Продавцы-консультанты были очень отзывчивыми, они внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальный подарок. Это сделало процесс выбора не только легким, но и приятным. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет подарки к празднику! С наступающим Новым годом!)
1
Mostrar respuesta de los negocios
Юлия Б.
Experto local nivel 2
Diciembre 30, 2024
Хочу выразить простую человеческую благодарность всем, кто работает в "Теме". Всегда встречают с улыбкой, готовы проконсультировать и подобрать нужный товар. У меня трое детей: дошкольник,школьник и студент здесь я всегда могу найти всё необходимое!!! Ассортимент товаров радует. Девочки- умницы, доброжелательны, внимательны.
1
Александр Яковлев
Experto local nivel 5
Julio 15, 2024
Будучи родителем школьника, высоко оценил широкий ассортимент магазина "Тема". Благодаря помощи доброжелательного персонала смог укомплектовать первоклассника всем необходимым по доступным ценам. Обширный выбор товаров для хобби и подарочной упаковки позволяет найти все необходимое без лишних хлопот.
1
Алена Паладий
Experto local nivel 3
Octubre 26, 2024
Классный магазин, закупаться ходим вдвоём с сестрой, она — к школе, я — к учёбе в вузе. Обе остаёмся довольны, работники всегда помогут, предложат то, что надо. И цены не кусаются
1
Olga Yaroshenko
Experto local nivel 8
Junio 17, 2024
Любимый магазин нашего ребёнка. Часто там покупаем. Сами заходим и завмсаем))) побыть детьми - повыбирать разные хохоряшки. Есть и книни и поделки и для рукоделия разная мелочевка, для праздников шарики, свечи. И подарки детям часто там покупаем.
Эльвира Р.
Experto local nivel 2
Octubre 27, 2024
Выбирали подарок для друга, спасибо за помощь в выборе консультанту Адриане, остались очень довольны работой девушки
Отличный магазин!
1
елена горелова
Experto local nivel 10
Mayo 9, 2024
Долго ходить, чтобы найти нужный товар можно заблудиться , пока найдёшь кассу.Я хочу добавить одно, когда заходишь есть две кассы, но походишь по магазину взяв что тебе надо, надо выходить от прилавка, если он находится в середине, а касса на выходе. А так магазин хороший выбор товаров много.
1
Катерина Д.
Experto local nivel 5
Mayo 7, 2023
Отличный магазин, буду рекомендовать!
Очень приветливые сотрудники, приемлемые цены, особенно в сравнении с Москвой.
Отправили заказ в Москву, все было хорошо упаковано, приехало в целости и созранности!
Большое вам спасибо!
2
Арина Неб
Experto local nivel 6
Febrero 12, 2023
Магазин мне очень нравится. Можно найти оригинальный подарок или чем-то себя порадовать. Много товаров для творчества, есть возможность сделать ксерокопии и распечатки, отсканировать что-то.
Однажды принесла рамку обратно, т.к. после вскрытия упаковки обнаружила, что стекло слишком большое и не входит в отверстие, без проблем поменяли на другую рамку.
3
Ирина Мазарчук
Experto local nivel 6
Diciembre 19, 2022
Отличный магазин недалеко от дома. Широкий ассортимент охватывает много видов хобби от школьных уроков ИЗО до картин по номерам и алмазных мозаик. Приветливые продавцы всегда все покажут и расскажут.
Владимир Собуль
Experto local nivel 14
Abril 24, 2024
Отличный магазин большой выбор товара вежливый персонал покупал дочери в школу товар.
Кейт И.
Experto local nivel 3
Agosto 17, 2022
Отличный магазин- широкий ассортимент канцелярии, всего для хобби (алмазные мозаики, картины по номерам, выжигание и тд) и школы и всяких приятностей. Приятные девочки-продавцы. Всегда подскажут или посоветуют лучший вариант
1
Сергей Степанов
Experto local nivel 10
Enero 10
Маленький магазин с очень большим выбором
1
Юлия Е.
Experto local nivel 4
Febrero 14, 2023
Очень хороший магазин канцелярии, есть товары для творчества, заколки, резиночки для волос.
Много идей для подарков.
Так же делают копии)))
Рекомендую)
Очень вежливый персонал😊👍👍👍
3
Дмитрий Бусыгин
Experto local nivel 7
Mayo 24, 2024
Большой магазин ! Ассортимент , очень большой ! Девушки , всегда покажут , что где лежит !
Знаток
Experto local nivel 8
Febrero 13, 2023
Магазин канцелярии. Все для творчества, учебы и работы. Персонал приветливый, подскажут, посогут, закажут товар из другого магазина, если есть в наличии. Очень нравится!
1
Григорий
Experto local nivel 12
Septiembre 14, 2023
Вполне нормальный магазин. Есть все, что необходимо. Мне, как родителю первоклассника, удалось за весьма скромный бюджет там все купить.
3
Татьяна Д.
Experto local nivel 8
Junio 8, 2023
Большой ассортимент товара, есть из чего выбрать. Заходила несколько раз покупками для подарка. Также есть подарочная упаковка, ленточки, бантики.
Алексей Филёв
Experto local nivel 7
Abril 22, 2023
Вежливый коллектив, проще попросить помощи чем искать самому, ассортимент при помощи консультанта, становится прозрачным, удобно
3
Юлия Илкина
Experto local nivel 6
Septiembre 3, 2023
Заказала товар через интернет,час ждала выдачи,после моих претензий и тысячи звонков руководителю,товар все таки выдали. Сервис отсутствуют,работают студенты,продавцы не граиотные
1
Татьяна Скирневская
Experto local nivel 5
Noviembre 25, 2023
Магазин хороший цены приемлемые, выбор большой.
3
Мари Баженов
Experto local nivel 3
Junio 24, 2023
Хороший магазин, не раз выручали. Консультанты не навязчивые, выбор большой.
1
Анжелика Савченко
Experto local nivel 2
Octubre 19, 2022
Отличный магазин, большой ассортиент. Сотрудники приветливые, при необходимости всегда помогут с выбором.
2
Наталья Потылицына
Experto local nivel 8
Marzo 29, 2024
Классный магазин. Большой выбор всего
1
Надежда Панкевич
Experto local nivel 10
Abril 20, 2023
Хороший, уютный магазин, вежливый персонал и огромный выбор 👍