Lavado:sin contacto, mano, integrado, motor, volante, motos
Costo del gel de baño:desde 200 ₽
Método de pago:descuentos en servicios categorías preferenciales, sistema de descuentos, pago por adelantado, postpago, efectivo, pago con tarjeta, pago sin efectivo, en línea, Código QR, Sistema de pagos rápido, pago con tarjeta de crédito
Объясните как можно так относится к чужому времени?по записи приехала и выехала через два часа!такое ощущение,что забыли что такое запись на определенное время?я все понимаю машина с трассы,но на заявленное 1-1.15 и близко не было результата!
К кузову вопросов нет,вымыли идеально ,салон-тоже,но зону подстаканника куда просила обратить внимание -оставили такой же!и самое не терпимое ,когда в машине пахнет свежестью после комплекса 😅но у меня появился стойкий запах пота 👍
Анастасия Ф.
Experto local nivel 6
Septiembre 21, 2024
Самая любимая автомойка в городе по соотношению цены и качества. Моют быстро, но при этом очень хорошо. Появилась проблема с записью из-за популярности, но это везде так в сезон.
Норкова Юлия
Experto local nivel 9
Septiembre 21, 2024
Ужасная автомойка и ужасное обслуживание. Раньше всегда мыла тут машину. После последнего раза сама не поеду и никому не посоветую.
За мойку с химчисткой отдала 5000 руб.
Пошла на уступки, что машину отдали на следующий день, так как мойщик заболел и день в день машину не вымыли. Забрав машину, уже дома обнаружила, что багажник так и не вымыли. По всему салону разводы от химии. Позвонила на мойку. И вместо извинений и предложения исправить свою работу, грубо поговорили со мной. Хотя делов было на 10 минут, вымыть коврик багажника и убрать разводы.
Так что, подальше от этой мойки. А руководству обратить на это внимание.