Самая любимая автомойка в городе по соотношению цены и качества. Моют быстро, но при этом очень хорошо. Появилась проблема с записью из-за популярности, но это везде так в сезон.
Норкова Юлия
Experto local nivel 9
Septiembre 21, 2024
Ужасная автомойка и ужасное обслуживание. Раньше всегда мыла тут машину. После последнего раза сама не поеду и никому не посоветую.
За мойку с химчисткой отдала 5000 руб.
Пошла на уступки, что машину отдали на следующий день, так как мойщик заболел и день в день машину не вымыли. Забрав машину, уже дома обнаружила, что багажник так и не вымыли. По всему салону разводы от химии. Позвонила на мойку. И вместо извинений и предложения исправить свою работу, грубо поговорили со мной. Хотя делов было на 10 минут, вымыть коврик багажника и убрать разводы.
Так что, подальше от этой мойки. А руководству обратить на это внимание.
4
Юлия
Experto local nivel 6
Febrero 20
Объясните как можно так относится к чужому времени?по записи приехала и выехала через два часа!такое ощущение,что забыли что такое запись на определенное время?я все понимаю машина с трассы,но на заявленное 1-1.15 и близко не было результата!
К кузову вопросов нет,вымыли идеально ,салон-тоже,но зону подстаканника куда просила обратить внимание -оставили такой же!и самое не терпимое ,когда в машине пахнет свежестью после комплекса 😅но у меня появился стойкий запах пота 👍
алена емельяненко
Experto local nivel 2
Septiembre 2, 2024
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АВТОМОЙКА!!!!! НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА!!!! ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА УЖАСНОЕ! за мойку второй раз отдала 1400руб. А по итогу перемывали два раза и лучше не стало! Вся машина в разводах, царапинах от тряпки! Под сиденьями даже не удосужились пропылесосить! По всему салону пыль!!! Под ковриками как был мусор, так и остался!!! Багажник даже не подумали вымыть, хотя в стоимость включили!!! Пороги даже не думали мыть!!!! НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ДАННУЮ АВТОМОЙКУ!!!!!
2
Юлия Смирнова
Experto local nivel 5
Mayo 10, 2024
Ездила сюда мыть машину, не из дешёвых удовольствий. Около 1000 выходит. На 9 мая помыла машину вечером, доехала до дома. На утро встала, машина вся в разводах от тряпки. Приехала к мойке по пути. Показала машину, вышли 2 сотрудника оценили разводы. Вместо того, чтобы сказать, да сейчас всё исправим, как никак человек выбрал их, к другим не ездит. Мне начали раздаказывать, что у нас тряпки на каждую машину новые, да мы все такие святые. (Тряпки видела, как снимают с трубы, как распечатывают, ниразу не видела).Даже ругаться не стала. Просто уехала. Если организация не дорожит своими клиентами, зачем нужны такие услуги. Больше ни ногой. И не рекомендую. Выбирайте другие мойки. До этого еще зеркало оторвали на лобовом стекле. Ни чего не сказала, промолчала. Положили его мне в салон. Не рискуйте.
7
Danni K
Experto local nivel 8
Febrero 9
Изумительно отмыли дорожную зимнюю солевую грязь, предварительно смочив
После удалили капли воды чистой ветошью.
Машина блистала как будто только что выгнал из салона.
Жаль, что уже через час закидало снегом.
Сергей К.
Experto local nivel 3
Agosto 24, 2023
Раньше было лучше… всегда пользовался этой автомойкой, все на высшем уровне БЫЛО.
Вчера также после трассы заехал, отдал машину и сказал: мне комплекс и без воска. Заплатил сразу деньги и ушел. Через час вернулся и получил такой итог (фотки прилагаются). Машина в пятнах от полироли, в салоне разводы от этой же полироли, на переднем бампере следы от мух, также следы от мух были на боковых зеркалах (терпения не хватило, сразу после мойки салфеткой их отмыл). В уплотнители видимо тоже не надо заглядывать… Предъявил об этом мойщику, на что получил такой ответ: ну вы же сказали комплекс, а мух отмыть это отдельная услуга. Попросил переделать, сказали, что уже машина на очереди, поэтому уехал ни с чем. НУ ТЫ ВИДИШЬ, что машина в разводах и мухах! Как можно такой автомобиль отдавать?!
9
1
Анатолий Б.
Experto local nivel 6
Junio 13, 2024
Раньше всегда ездил сюда, качество мойки было приличное, в последнее время упало сильно. Последний раз какой-то мигрант помыл отвратительно, может первый день работает. Мыл очень долго, всё в пропусках на кузове, середину крыши вообще не вымыл, пыль вытер с пропусками, стекла протёр не полностью, под сиденьями мусор, на лобовом стекле щётки вообще не поднимал. Руководство мойки людей без опыта хоть бы сначала ставили на стажировку к опытным мойщикам. Больше сюда не поеду.
2
любовь королева
Experto local nivel 5
Enero 10
Цена норм, но не понравилась работа администратора. Пригласили получать машину после мойки и морозили на улице минут 10
Александр Северный
Experto local nivel 8
Febrero 16, 2024
Очень хорошая мойка. Обычно заказываю комплекс. Иногда прошу о чëм то конкретном специалиста мойки. Всегда с пониманием выслушают и сделают. Рядом Форум. Пока машина на обслуживание можно неторопливо посетить магазины. На мойке масса услуг. Цены как везде. Рекомендую.
4
Денис Рогозин
Experto local nivel 4
Diciembre 26, 2024
Мойка - смыть большую грязь. После мойки машина вся в разводах, колеса не вымыты, зеркала протерты плохо. Персонал как будто РАБЫ - работа в тягость и ни какого дружелюбия.
Anton Master.of
Experto local nivel 4
Junio 5, 2024
Приезжал утром 05.06, помыть салон и багажник авто УАЗ патриот. Мыли около часа. Отдал за это удовольствие 1300р. Качество на уровне мойки за 300р. В услугу входил пылесос, ковры и сидения, мойка пластика и стёкол. По ощущениям просто протерли панель сухой тряпкой. Когда забирал авто особо не смотрел т.к. торопился. Не советую данную мойку.
андрей ж.
Experto local nivel 6
Julio 8, 2024
08.07 в 11,30 загнал машину на мойку-1,5 часа мыли машину комплекс без багажника втроём!!!???такое ощущение,что смотрю видео в замедленном воспроизведении,мухи не отмыл,песок в резинках дверей,петли дверные грязныеЖЕСТЬ.Хозяин теряешь деньги и клиентов!
2
1
Elmira Mira
Experto local nivel 3
Octubre 28, 2023
Отвратительная мойка! Не рекомендую. Записала машину на время , подъехав в назначенный час, просят подождать , после получасового ожидания на вопрос сколько ждать в ответ услышала не известно , может через 5 часов))) Объяснили , что не кому работать , все увольняются ,на смене новички , которые не обучены , два дня работают. Перезвонить и отменить запись конечно ни кто и не собирался) Во избежании повреждения лакокрасочного покрытия , приняла решение уехать , потеряв время . Раньше пользовалась услугами этой мойки , с каждым разом услуги оказываются все хуже и хуже , пришло время менять мойку. Кто хочет портить настроение за свои деньги , подзарядиться негативом , получить сомнительное качество услуг, то может приехать на мойку возле ТЦ Форум!
5
Виталий В.
Experto local nivel 3
Agosto 26, 2024
Записывался за 2 дня, приехал, оказалось, что все мойщики забухали. Самое парадоксальное, что даже не позвонили и не прелупредили, что мойки не будет
gravpen.k
Experto local nivel 9
Junio 15, 2024
Ужасная мойка. Одной тряпкой моют всю машину и колеса и стекла, после их мойки машина вся в мелких потертостях. В салоне содрали пленку с экрана. Да и толком нигде пыль не была обтерта, крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
3
Дарина Жданова
Experto local nivel 4
Julio 8, 2024
Мыла сегодня машину, 1,5 часа. Ребята, как сонные мухи ползало возле моей машины, так ее и не помыв. Струи песка везде, я даже сама вымыла бы лучше. Крайне не рекомендую. И это за 1100
1
Fhjgdvhhgf Vhhddjjg
Experto local nivel 2
Noviembre 13, 2023
Моют просто отвратительно. И куда только смотрит руководство. Предлагаю обратиться в органы налоговой. Мойщики жалуються что зарплату не платят штрафуют хоть и работают неофициально. Может и помывка плохая потому что начальство к мойщикам как к животным относиться??? Куда пропал трудовой кодекс россии??? Красивые только картинки в рекламе. Не советую там мыть машину. Есть мойки в городе хорошие и нормальные
4
Александр Сыпченко
Experto local nivel 5
Enero 16, 2024
Отличная автомойка. Удобное расположение, отличный персонал. Без лишних слов и в оговоренное время приведут в порядок и кузов и салон авто.
1
Валентина Степашева
Experto local nivel 3
Julio 8, 2024
Качество обслуживания не понравилось ((( остались разводы на стеклах и грязь на дверцах. Машина весь день на мойке простояла. Обещали позвонить, но звонка так и не дождалась!
1
Андрей Ша
Experto local nivel 19
Marzo 6
Навязывают услуги, а могут сделать воск без вашей просьбы и потребовать деньги
Ильяс П.
Experto local nivel 11
Marzo 2
Современная автомойка. Очередей нет. Заехал помыл. И в путь
Александр Электроника
Experto local nivel 3
Noviembre 20, 2024
Качество упало, цена выросла. Недомывают. Очень расстроился.
1
HappyMunkey420
Experto local nivel 6
Mayo 10, 2024
Отличное место, сервис на уровне, можно почилить в Форуме пока напидоривают твою тачку
1
Сергей Т.
Experto local nivel 16
Julio 21, 2023
Машины моют хорошо, но не удобно, что постоянно просят наличку (ее никогда нет, мне кажется, современные люди не пользуются банкоматами, не тратят на них время и не таскают с собой деньги), не проводят оплаты по терминалу, хотя он у них есть.
Sergey Yarushkin
Experto local nivel 8
Julio 22, 2023
Сервис у администратора ноль. 22.07.23 хотел помыть машину, зашел внутрь, "мадама" администратор стояла курила у входа, болтала с кем-то. Я подождал внутри пару минут, так никто и не пришел. Курить и болтать на улице , видимо, важнее, чем работать с клиентами.
Уважаемый владелец бизнеса, научите своих работников внимательному отношению к клиентам.
3
Максим Воробьёв
Experto local nivel 4
Octubre 27, 2023
Мыл машину на этой мойке второй раз. Первый раз не домыли чуть-чуть машину(не значительно) и самое ужасное высыпали весь песок в салон с ковриков, подумал, ну не внимательный какой… пыликом сам ДОУБИРАЛ, на второй второй раз - прикладываю фото. Без комментариев.
3
Андрей Л.
Experto local nivel 6
Octubre 28, 2024
Отличная мойка , всегда туда езжу.
Александр Кузнецов
Experto local nivel 10
Enero 7, 2024
Двоякое впечатление, в воскресенье вечером приехал помылся, жаловались что народу нет..... Приехал в среду... Сказали запись на неделю, мест нет.
1
Татьяна Волкова
Experto local nivel 3
Mayo 6, 2024
Все супер, доступно, понятно и очень удобно !!!
"Сруб-Проект"
Experto local nivel 8
Agosto 24, 2023
Отличная мойка, но осуществлять приёмку машины по чистоте советую делать.
Не дешёвые цены по сравнению с другими мойками
1
Олег Соколов
Experto local nivel 16
Julio 19, 2023
Удивительное заведение. Заехал помыться. Пять боксов. Барышня сказала, что помоют меня примерно никогда, потому что мойщиков нет, один единственный пашет. Можно записаться на +2 дня. Попробуйте нанять еще мойщиков. Или уберите отметку с карт. То, куда записываются за несколько дней, на карте показывать не обязательно.
2
Марина Колычева
Experto local nivel 6
Mayo 15, 2024
«Качественно моют». Поставила пять звезд. Это был мой отзыв на три последние мойки. На днях я опять заехала в это заведение:( Больше не поеду! Машина внутри была намазана чем то жирным, мусор плохо убрали. На солнышке не возможно смотреть на внутренний пластик. Еще хотели, чтобы я наличкой оплатила.
Роман
Experto local nivel 9
Junio 23, 2023
Совершенно не клиентоориентированные, обратился к женщине по поводу помыть ягуар, ответила грубо, что мест нет, можно только вечером, не оторвав голову от телефона. При этом мойщики машин - сидят в телефонах и есть свободные боксы.
Иван Беляков
Experto local nivel 6
Noviembre 14, 2024
Помыли. всё понравилось.
Сергей Баринов
Experto local nivel 9
Febrero 15
На твёрдую три, моют так себе!!!
Юлия С.
Experto local nivel 2
Enero 4
Качество мойки плохое!!!
сергей л.
Experto local nivel 5
Octubre 27, 2024
Не помыли!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вася С.
Experto local nivel 2
Octubre 29, 2023
Раньше мыли хорошо, а сейчас плохо. Не так давно мыл машину у них, помыли плохо, грязь вся осталась. Больше к ним не поеду
Анна ❤
Experto local nivel 11
Abril 19, 2023
Стоимость услуг завышена ( помыли дорого и плохо.. В приборной панели оставили песок, машина была мокрая, не протерли. В общем, больше не поеду. И багажник просила включить, забыли. Один плюс - скорость, всё быстро сделали.
1
Швец Андрей Владимирович
Experto local nivel 24
Marzo 30, 2023
Адекватный цены,администратор Ирина не чего плохого сказать не могу, всегда вежливая,опрятная,культурная, моют хорошо
2
Mostrar respuesta de los negocios
Данил
Experto local nivel 3
Diciembre 24, 2024
Хорошо моют машины
Александр Стренаков
Experto local nivel 11
Julio 24, 2022
Отличная мойка. Оптимальный баланс цена/качество. Хорошая транспортная доступность. Приветливый персонал. Удобный режим работы 24 часа.
3
Миша Горя
Experto local nivel 3
Abril 9, 2023
Очень хорошо моют и быстро, спасибо большое так держать, буду ездить только в эту автомойку
1
1
Евгения
Experto local nivel 3
Marzo 17, 2023
Хочется высказаться по поводу «прекрасного»,а именно в ковычка,администратора Ирины,отношение к клиентам отвратительное,по-хамски отвечает на поставленные вопросы! Прошу руководство принять меры!
1
4
Михаил Контровский
Experto local nivel 5
Noviembre 8, 2022
Хуже мойки я ещё не видел в своём городе. Мало того, что пена - это сплошная эмульсия, дак ещё и автомат обманывает на деньги, оплатил 300₽ тремя купюрами, а начислили только 200₽...
Персонал нахамил и отказался помогать. "Удачи" в развитии, с таким отношением к клиентам.
1
4
Рухлов Алексей
Experto local nivel 10
Enero 15, 2023
Автомойка рядом с домом. В целом меня устраивает качество выполненных работ, и время. Свободных мест практически нет, только запись.
1
1
nahuyasha
Experto local nivel 3
Marzo 17, 2023
Администратор Ирина, ужасно себя ведет по отношению к клиентам, хамит. Слишком много рассказывать не буду. Но советую руководству рассмотреть ее персону для увольнения.
3
Валерия Т.
Experto local nivel 10
Junio 23, 2023
Отказали в мойке авто, хотя было свободно 2 бокса. Работники сидели в телефонах и пили чай. Время было около 16 часов.
4
Олеся Б.
Experto local nivel 3
Junio 7, 2022
Машину моют плохо! Всегда приходится что-то дотирать! После мойки оставался запах тухлых тряпок! Закрывала глаза на всё выше сказанное, но сегодня хамоватое поведение барышень-мойщиц во главе с администратором просто перешли все границы. Единственным плюсом этой мойки было то, что туда можно всегда записаться день в день…