Baile:moderno, strip-dance, hip-hop, coreografía, contemporáneo, krumping, improvisación, baile en barra, danza en el lienzo, jazz-funk, K-pop, dancehall, baile callejero, bailes pop
Público objetivo:para niños y adultos
Número de salas:3
Entrada accesible para sillas de ruedas:no disponible
«Тема» - отличная танцевальная студия, дети получают развитие и реализуют свою мечту! Моя дочь занимается в студии с 2016 года. С детства она мечтала быть хореографом. Благодаря своему замечательному тренеру Андрею Бухтоярову и руководителю студии «Тема» Анне Сергеевне Рукавициной сейчас она - хореограф студии. Дочь тренирует деток и развивается сама. Участвуют в соревнованиях, 14 декабря участвовали в концерте «ОДНАЖДЫ В РОССИИ». А отчетные концерты! Это шквал положительных эмоций!!! Это бомба!!! «Тема» это второй дом, в котором ребенок чувствует поддержку, добро, любовь, когда вокруг столько негатива и соблазна. Я очень благодарна руководителю студии «Тема» Анне Сергеевне - за МЕЧТУ ❤️!
Катя Коршикова
Experto local nivel 3
Diciembre 17
Мои дети занимаются в центре 4 года, много выступают , участвуют в съемках, бегут на тренировки с удовольствием!
Благодаря танцам , дети стали более активными , раскрепощенными , завели новых друзей!
Очень рады , что выбрали Тему!)
Наталия Берестовая
Experto local nivel 6
Diciembre 16
Хочется сказать слова благодарности Анне Сергеевне🫶. Спасибо Вам за ваш труд, вы даёте молодым хореографам уверенность в своей работе. Ведь выступать в одном строю с руководителем студии и звёздами шоу "Однажды в Росии"-это высший пилотаж! Спасибо Вам Анна Сергеевна, за наших детей🫰