«Тема» - отличная танцевальная студия, дети получают развитие и реализуют свою мечту! Моя дочь занимается в студии с 2016 года. С детства она мечтала быть хореографом. Благодаря своему замечательному тренеру Андрею Бухтоярову и руководителю студии «Тема» Анне Сергеевне Рукавициной сейчас она - хореограф студии. Дочь тренирует деток и развивается сама. Участвуют в соревнованиях, 14 декабря участвовали в концерте «ОДНАЖДЫ В РОССИИ». А отчетные концерты! Это шквал положительных эмоций!!! Это бомба!!! «Тема» это второй дом, в котором ребенок чувствует поддержку, добро, любовь, когда вокруг столько негатива и соблазна. Я очень благодарна руководителю студии «Тема» Анне Сергеевне - за МЕЧТУ ❤️!
Катя Коршикова
Experto local nivel 3
Diciembre 17
Мои дети занимаются в центре 4 года, много выступают , участвуют в съемках, бегут на тренировки с удовольствием!
Благодаря танцам , дети стали более активными , раскрепощенными , завели новых друзей!
Очень рады , что выбрали Тему!)
Наталия Берестовая
Experto local nivel 6
Diciembre 16
Хочется сказать слова благодарности Анне Сергеевне🫶. Спасибо Вам за ваш труд, вы даёте молодым хореографам уверенность в своей работе. Ведь выступать в одном строю с руководителем студии и звёздами шоу "Однажды в Росии"-это высший пилотаж! Спасибо Вам Анна Сергеевна, за наших детей🫰
Mostrar respuesta de los negocios
Екатерина Конева
Experto local nivel 6
Diciembre 17
Дочь занимается уже 5 лет, объездили много городов где занимали призовые места, всегда на тренировки ходит с удовольствием.
Юлия Максакова
Experto local nivel 4
Junio 10, 2023
Очень хорошая школа танцев. Преподаватели профессионалы своего дела. Занимаемся 2 года у тренера
В. Дудина. Ребенок ходит с большим удовольствием на тренировку. Виден результат после первого года занятий. Очень отзывчивый и доброжелательный администратор. Везде чистота и порядок. Процветания всем!
3
Елена С.
Experto local nivel 9
Octubre 26, 2023
Ребёнок занимается в этом центре четвёртый год. Нравятся и тренер, и занятия. Есть достижения. Ещё бы помещение как раньше побольше.
1
Павел Шипилов
Experto local nivel 14
Agosto 31, 2021
Отличный центр для детей! Лучшие педагоги, очень удобное расположение ! Сестра ходит 4 года , мы в восторге от концертов и номеров ! Спасибо руководителю центра - за вторую семью!)
2
Наталья К.
Experto local nivel 3
Agosto 23, 2021
Мой сын занимается в центре уже 5 лет!!! Привела его совсем маленьким на пробное занятие(честно говоря, думала что оно будет единственным, как же я тогда ошибалась!!!) У него был такой восторг и интерес, который впрочем сохранился и по сей день.
Он очень любит это место, бежит туда в любую погоду и в любое время года!
От себя хочу сказать, что это не просто танцевальный центр с хорошими педагогами - это самая настоящая дружная семья ( да-да, не побоюсь этого слова, именно семья) Они поддерживают друг-друга, вдохновляют, мотивируют идти вперед и добиваться больших успехов, всегда придут на помощь ( убедилась в этом на примере собственного ребёнка, и не раз)
Отдельное спасибо руководителю центра, Анне Сергеевне Рукавицыной, за такое высококлассное место в нашем городе, за любовь к детям и профессионализм во всем!
Желаю больших побед!!!
2
Екатерина Бурдюгова (Степанова)
Experto local nivel 10
Febrero 21, 2022
Здесь учат детей работать в команде как один живой организм, гореть одной идеей любить и жить тем что делаешь!!!! Ребёнок бежит с удовольствием!!!!! С горящими глазами!!!!
Оксана Гамора
Experto local nivel 12
Mayo 16, 2021
Ребенок занимается у Руковицыной! В полном в восторге. Анна Сергеевна, лучший тренер! Ребенок танцует везде, дома, на улице, в магазине. А главное получает удовольствие
4
1
Паша Положенцев
Experto local nivel 3
Agosto 21, 2021
Отличная школа танцев!!!!! Все высококвалифицированные преподаватели!!! И главное, детям есть куда расти и стремиться!!!
2
Cash
Experto local nivel 11
Enero 31, 2023
Очень хорошая студия, лучшая в городе
Преподаватель Виктория Юрьевна профессионал своего дела
3
Андрей Касперский
Experto local nivel 8
Septiembre 6, 2021
Сын занимается у Анны Рукавицыной. Бежит на тренировки, как на праздник. Хороший центр! Даёт возможность детям развиваться и проявлять себя!
3
Софья Есипова
Experto local nivel 3
Octubre 22, 2023
Самое лучшее место!!♡
1
Юрий Н.
Experto local nivel 7
Marzo 11, 2022
Лучший танцевальный центр города. Да может и области. Быть в теме, значит быть в "ТЕМЕ"!!!
1
Илья Ладонников
Experto local nivel 13
Diciembre 8, 2022
Лучше деньги в другое вкладывать
1
2
Ksenuya Kysheva
Experto local nivel 8
Octubre 29, 2022
Лучшая студия города